![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
|
L'Ordine inform@ - (Formazione & Aggiornamento)
![]() Mercoledì, 4 Aprile 2012
Come da cortese richiesta pervenuta dal CENTRO STUDI CHIRYO, si rende noto dell’organizzazione di 5 incontri monosettimanali denominati “PerCorso di Alimentazione consapevole e sostenibile”.
Il corso – curato dal Dr. Gianluca Rizzo, Biologo Nutrizionista, Dottore di Ricerca in Biologia e Biotecnologie cellulari – si prefigge lo scopo di esplorare e discutere gli aspetti comportamentali, biochimici e di sicurezza alimentare, per un approccio integrale e globale all'alimentazione del XXI secolo. Verranno esplorate le scelte etiche e quelle religiose così come alcuni rudimenti di dietologia per un corretto comportamento alimentare nel continuum fisiologia-patologia.
I temi che saranno sviluppati nelle totali 20 ore: Il comportamento alimentare - La composizione dei cibi - Alimentazione e fasi della vita - Le patologie ed il cibo - Utilizzare gli strumenti giusti per fare le nostre scelte.
Gli incontri si svolgeranno a Messina, in due diverse edizioni:
- edizione n.1 del Giovedì mattina: avvio 12 aprile
- edizione n.2 del Sabato mattina: avvio 19 maggio
È possibile visualizzare il programma cliccando l'icona sottoriportata, ed accedere alla relativa pagina web del Centro Studi Chiryo per ogni approfondimento ed informazione sulle modalità di partecipazione.
Nota: l’iniziativa non è accreditata ai fini ecm.
Links & allegati
Condividi sui Social Network
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi ed Odontoiatri di Messina - Tel. 090691089 - Fax 090694555 -
email info@omceo.me.it
PEC segreteria.me@pec.omceo.it - presidenza.me@pec.omceo.it |